Es gibt ja schon einige schöne Berichte über die Kalmbergüberschreitung.
Trotzdem möchte ich ein paar schöne Bilder Euch von unserer Tour gönnen.
Es war absolut kein Schnee mehr und auch nicht gatschig. Es herrschten optimale Bedingungen, nur manchmal in den Latschengassen war`s dann doch manchmal heiß.
Wir sind über die Tiefe Scharte hinauf - Weg 888 und dann weiter über die Goisererhütte Weg 880, abgestiegen.
Der neue Wirt Andreas hat uns sehr nett und freundlich empfangen (seit 1.5.2010), ob das Essen auch so köstlich ist wie vorher, kann ich leider nicht sagen.
Einstieg, Weg 888 über die Tiefe Scharte
1 (1)---00.jpg
Tiefe Scharte, wo es angenehm schattig war
1 (2)---00.jpg
Hoher Kalmberg - unser Ziel
1 (6)---00.jpg
Tolle Ausblicke - Dachstein und Gosaukamm
1 (8)---00.jpg
Blick ins Tal
1 (9)---00.jpg
einige wenige Stellen sind versichert
1 (14)---00.jpg
Hinweisschild: nach dem einstündigen Waldaufstieg - 3 bis 4 Std. zur Goisererhütte
1 (17)---00.jpg
Blick zurück
1 (18)---00.jpg
immer wieder begleitet uns das schöne Panorama
1 (19)---00.jpg
1 (24)---00.jpg
Trotzdem möchte ich ein paar schöne Bilder Euch von unserer Tour gönnen.
Es war absolut kein Schnee mehr und auch nicht gatschig. Es herrschten optimale Bedingungen, nur manchmal in den Latschengassen war`s dann doch manchmal heiß.
Wir sind über die Tiefe Scharte hinauf - Weg 888 und dann weiter über die Goisererhütte Weg 880, abgestiegen.
Der neue Wirt Andreas hat uns sehr nett und freundlich empfangen (seit 1.5.2010), ob das Essen auch so köstlich ist wie vorher, kann ich leider nicht sagen.
Einstieg, Weg 888 über die Tiefe Scharte
1 (1)---00.jpg
Tiefe Scharte, wo es angenehm schattig war
1 (2)---00.jpg
Hoher Kalmberg - unser Ziel
1 (6)---00.jpg
Tolle Ausblicke - Dachstein und Gosaukamm
1 (8)---00.jpg
Blick ins Tal
1 (9)---00.jpg
einige wenige Stellen sind versichert
1 (14)---00.jpg
Hinweisschild: nach dem einstündigen Waldaufstieg - 3 bis 4 Std. zur Goisererhütte
1 (17)---00.jpg
Blick zurück
1 (18)---00.jpg
immer wieder begleitet uns das schöne Panorama
1 (19)---00.jpg
1 (24)---00.jpg
Kommentar